Networking
O Seminário Técnico costuma ser uma ótima oportunidade para uma troca de ideias entre profissionais da área.
Conhecimento
Aproveite o Seminário Técnico para aprimorar seus conhecimentos na indústria de lácteos com todo o know-how dos nossos palestrantes.
Palestrantes
Para enriquecer nossos participantes de conhecimentos e informações, trouxemos um time exclusivo de palestrantes ao Seminário Técnico !
Nossa Programação
Evento Presencial – 8h00 às 18h30
![]() |
Maria Cristina Mosquim | Associação Brasileira das Indústrias de Queijo | Atualização de novas normativas junto a Anvisa, MAPA e Mercosul |
![]() |
Paulo Henrique Fonseca da Silva | Universidade Federal de Juiz de Fora | Avanços na compreensão bioquímica e nutricional do leite |
![]() |
Rodrigo Stephani | Universidade Federal de Juiz de Fora | By The Whey – Química e tecnologia do soro de leite |
![]() |
Alexandre Strassburger | Aurora Coop | Boas práticas na produção de leite: garantindo qualidade e conformidade |
![]() |
Joelma Piazza | Tirol | PAC, PPR, APPCC, PCC, PC, PPRO: Uma abordagem prática dos conceitos, para aplicação simplificada na indústria |
![]() |
Augusto Cesar Lima | Clínica do Leite | Segurança da marca: monitoramento de adulterantes e contaminantes no leite cru |
Os Palestrantes
Local e Data

Anote em sua agenda!
O 16º Seminário Técnico será realizado no Hotel Lang Palace, em Chapecó – SC.

Hotel Lang Palace
Endereço:
Rua Sete de Setembro, 150 D
Centro – Chapecó/SC
Data:
07 de outubro de 2025
Horário:
Das 8h às 18h30
Como faço para participar?
Atenção
Vagas Limitadas!
A participação é totalmente gratuita!* E ainda inclui material, certificado de participação, coffee e almoço.
*Não inclui estadia, transporte e estacionamento.
Para participar, preencha o seguinte formulário, retornaremos assim que possível.
No caso de dúvidas, mande um e-mail para: seminario@cap-lab.com.br ou ligue para (11) 2319-6800.
Siga-nos nas Redes Sociais
Formulário de Inscrição
Vagas destinadas para clientes Cap-Lab